cuisine1

Manifeste pour une cuisine responsable, Bertrand Simon | Editions du Chêne
Le pain est d’or, Massimo Bottura and friends | Editions Phaidon

cuisine2

Yoga Cook Book, Garlone Bardel | Editions Ulmer
L’art de la cuisine simple, Alice Waters | Coéditions Actes sud et Kéribus

cuisine3

Simple Fare - A guide to everyday cooking and eating - spring/summer, Karen Mordechai | Editions Abrams
Simple Fare - A guide to everyday cooking and eating - fall/winter, Karen Mordechai | Editions Abrams

cuisine4

Wild : adventure cookbook, Sarah Glover | Editions Prestel
Simple, Yotam Ottolenghi | Editions Ebury Press

 

.

Depuis son observatoire, la maison E considère avec attention l’évolution de nos modes de vie, le temps qui nous échappe, cette manie que l’époque actuelle a de tout faire et vouloir vite, les perturbations climatiques, le sort de la nature et donc de notre alimentation… Nous avons donc décidé de partir à la rencontre de personnes qui pourraient nous éclairer et nous permettre d’avancer, un pas après l’autre afin de mieux comprendre ce qu’il en est. Nous partageons ici avec vous nos réfléxions, nos sources et nos rencontres. Bonne lecture !
 
 
 
nos rencontres

Le journal

L’été sans fin, une prise de conscience qui fait du bien
Julie Pointer Adams, Wabi-Sabi Welcome
Caroline Miquel, le jardin inspiré d’une femme inspirante

 

 

On partage aussi notre bibliothèque avec vous :

Livres pour adultes
Livres pour enfants
Livres de cuisine
Livres pratiques
  Magazines
Podcasts
Films